Arsip Tag: racing

50 years ago: The Ernst Degner story (cerita Ernst Degner, 50 Tahun yang lalu) bagian V


Kita lanjutkan lagi cerita tentang Ernst Degner, kali ini adalah episode terakhir dari cerita ini. 😀

Mimpi Indah yang berubah menjadi mimpi buruk
Beberapa waktu kemudian, kehidupan Degner yang semula sukses dan indah tiba-tiba saja menjadi berantakan. Bermula dari lomba GP Jepang di sirkuit Suzuka, sepeda motor balap Suzuki 250cc 2-stroke Square yang dikendarainya mengalami kecelakaan dan terbakar.

1963_RZ63-II_bw1_450

Kejadian ini membuat dia terlempar jatuh dari sepeda motornya.

10-degner

Degner mengalami pingsan dalam kecelakaan tersebut dan menderita luka bakar wajah yang diperlukan lebih dari 50 kali operasi cangkok kulit.

11-degner

Tidak lama setelah ia pulih dari mimpi buruk di Suzuka tersebut, lagi-lagi dia mengalami sial karena kecelakaan. Degner mengalami patah kaki kanannya saat berlomba di GP Italia di Monza di tahun 1965. Dan di tahun berikutnya ia menderita cedera kepala serius dalam latihan persiapan untuk GP Jepang. Lanjutkan membaca 50 years ago: The Ernst Degner story (cerita Ernst Degner, 50 Tahun yang lalu) bagian V

50 years ago: The Ernst Degner story (cerita Ernst Degner, 50 Tahun yang lalu) bagian III


Mari kita lanjutkan kembali cerita tentang skandal spionase di dunia otomotif balap sepeda motor. Setelah kemarin sampai pada tiga tekhnologi kunci dan keinginan Ernst Degner untuk membelot keluar dari Jerman Timur dengan membawa keluarga dan juga rahasia teknologi Walter Kaaden untuk dijual ke Suzuki.

vertrag

Melarikan diri ke Barat

Selanjutnya Degner menyusun rencana rencana. Dengan sedikit keberuntungan isteri dan kedua anak laki-lakinya akan dapat melakukan perjalanan dari Berlin Timur ke Berlin Barat dengan menggunakan sedikit celah di negeri tirai besi (Uni Soviet) melalui jalur kereta sibuk antara Soviet dan Sektor Inggris.

Rencana pelarian mereka direncanakan pada pagi hari tanggal 13 Agustus, atau sehari setelah Degner melakukan balap di GP Ulster di Dundrod.
Lanjutkan membaca 50 years ago: The Ernst Degner story (cerita Ernst Degner, 50 Tahun yang lalu) bagian III

Moto Guzzi 500cc V8, monster yang terlahir dini


Terima kasih masih setia membaca tulisan saya 😀

Kali ini saya mengajak pembaca sekalian untuk melihat sesosok monster yang bisa dikatakan lahirnya kecepetan alias terlahir dini. Kenapa demikian? mari terlebih dahulu kita belajar bersama tentang si Monster ini.  Seperti yang telah kita ketahui, Moto Guzzi merupakan sebuah Pabrik yang memproduksi sepeda motor dari Italia yang didirikan pada tahun 1921. Moto Guzzi Bermarkas di Mandello del Lario. Perusahaan ini merupakan anak perusahaan dari perusahaan induk Piaggio. Salah satu produk dari Moto Guzzi yang akan kita bahas disini adalah Moto Guzzi 500 cc V8 Racer yang dibuat antara tahun 1955-1957. Dari namanya aja udah terbayang bagaimana bentuk mesin dan tenaga yang dihasilkan (untuk ukuran pada waktu itu) 😀

Moto Guzzi V8

Moto Guzzi 500cc V8 merupakan salah satu motor legendaris dimana menjadi sebuah catatan sejarah tentang perkembangan tekhnologi mesin bakar di tahun 50an. Karena teknologi yang digunakan pada motor ini jauh melampaui masanya, bahkan sepeda motor ini menurut versi media Autos.ca.msn.com dimasukkan menjadi salah satu Top 10 motorcycles of all time.

Apa sih yang menjadikannya sangat terkenal, mari kita lihat bersama.

mg-v8c1

Moto Guzzi V8 ini diciptakan oleh Dr. Giuliano Carcano untuk digunakan pada balap GP musim kompetisi 1954-1957.

mg-v8b2

Sepeda motor ini memiliki dua macam pilihan fairing tergantung kondisi trek, fairing pertama sudah mirip dengan fairing motor modern. sedangkan fairing satunya malah mirip ikan bawal goreng :mrgreen:

Motor ini menggunakan mesin 500cc berpendingin air (water cooled) DOHC dan menggunakan karburator yang terpisah untuk tiap-tiap silinder. Desain mesin dan komponen dibuat sangat ringkas, dan secara mengejutkan mesin ini mampu menghasilkan tenaga sebesar 78Hp pada 12.000 Rpm dan hal tersebut diluar dari prediksi pembuatnya. Dengan tenaga sebesar 78Hp tersebut mampu membawa motor ini melaju sampai kecepatan 280Km/h. Dan kecepatan ini baru bisa disamai lagi setelah 20 Tahun kedepan di balapan yang sama. Wow!!!  😯 Lanjutkan membaca Moto Guzzi 500cc V8, monster yang terlahir dini

Legenda Motor Balap Kawasaki (A1R)


Kita lanjutkan belajar sejarah motor balap lawas-nya, biar nggak bosan sekarang giliran Kawasaki 😀

Berbicara tentang keterlibatan Kawasaki di kancah balap, sangat sulit menemukan sumber beritanya. Dari beberapa referensi, Kawasaki terhitung telat dalam berpartisipasi dalam lomba balap tersebut dibandingkan pabrikan jepang yang lain. Informasi yang saya dapat Kawasaki pertama kali terlibat dalam kejuaraan balap adalah pada tahun 1966 pada gelaran the final race of  the 1966 FIM World Championship dimana pada balapan tersebut Kawasaki menggunakan Motor balap 125cc GP Racer dengan nama KAC Special dan finish pada urutan ke 7 dan 8. Untuk motor Kawasaki GP Racer 125cc ini saya sudah ngubek-ubek internet tapi nggak nemu gambarnya ataupun spesifikasinya 😦

Kemudian di Tahun 1966 itu juga Kawasaki ikut serta dalam perlombaan All-Japan Championship dikelas 250cc dan mendapatkan juara ke 2 dan 3 dengan motor balapnya A1R. Kawasaki A1R adalah versi balap dari motor Kawasaki bernama A1 Samurai 250cc yang mulai dikenalkan pada bulan Mei 1966.  Motor 250cc twin dengan katup rotari ini memiliki performa yang luar biasa sehingga sangat masuk akal jika Kawasaki mengembangkannya menjadi versi balap.

Kawasaki-250-A1-Samurai-1966

Dan ini dia versi balapnya :mrgreen:

Lanjutkan membaca Legenda Motor Balap Kawasaki (A1R)

Seandainya Ducati bikin bebek super….


Sudah lama nggak main senam jari di keyboard jadul saya… :mrgreen:

Kali ini sekedar coretan iseng saja, seandainya pabrikan yang terkenal hanya memproduksi motor sport batangan yaitu Ducati iseng atau jahil bikin bebek super dengan mesin desmodromic single cylinder. 😆

Sebenarnya bukan hal yang sulit bagi pabrik Ducati merealisasikannya, karena Ducati sendiri memiliki mesin Desmo single cylinder yang pernah diproduksi dalam edisi yang “sangat terbatas” (hanya 67 unit) direntang tahun 1993-1997.

Sebelumnya mari kita kenalan dengan Ducati Supermono 549cc

Spesifikasi :

  • manufacture : Ducati
  • Production    : 1993-1997 ( 65 built 93′-95′, 2 built 96′-97′ ) Total 67
  • Engine             : 549/572 cc 4-valve desmodromicsingle
  • Compression ratio : 12:1
  • Weber fuel injection
  • Top Speed      : 141 mph (227 km/h)
  • Power              : 61.4 hp (46 kW) @ 9750 rpm
  • Torque            : 37 lb·ft (50 N·m) @ 8000 rpm
  • Transmission : 6 speed

Sejarah singkatnya, Ducati Supermono dirancang sebagai motor balap pada kejuaraan balap di eropa (Supermono) sebagai pembuka ajang Kejuaraan World Superbike dimana mesin yang digunakan merupakan mesin single cylinder. Supermono merupakan ajang bagi para pembalap muda menuju tingkat yang lebih tinggi (WSBK). Pembalap selandia baru bernama Robert Holden tercatat sebagai pembalap tersukses menggunakan Ducati supermono ini, pada tahun 1994  dia menempati posisi kedua dalam the Isle of Man TT, kemudian tahun 1995 memenangkan singles title pada kejuaraan yang sama. Di tahun yang sama Holden juga memenangkan balap NW 200 Supermono class di Irlandia. Tapi di tahun1996 nasib tragis menimpanya, dia meninggal saat latihan di kejuaraan balap  the Isle of Man TT. 😦 Lanjutkan membaca Seandainya Ducati bikin bebek super….

Motor Balap Yamaha YZF 750 Factory Racer


Sudah beberapa lama tidak membahas motor balap jadul 😀

Kali ini saya mengajak untuk melihat jerohan sepeda motor balap dari Yamaha Factory era pertengahan tahun 1980-an sampai awal 90-an . Oh ya, motor ini memiliki kode YZF-750 Factory Racers.

Langsung saja dilihat gambar motor balap Yamaha yang langka berikut ini 😉

dari sisi sebaliknya nih! 😀

Dan mari kita lihat jerohannya :mrgreen:

Cuit-cuit…!!! rangka aluminium kotak dengan mesin 4 Cylinder segaris berpendingin udara alias dielus aliran angin saat melaju 😈

Dilengkapi dengan Dry Clutch dan oil cooler gede! 😉

Bagaimana menurut anda?

Demikian yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya mohon dimaafkan! :mrgreen:

 

 

Motor-motor keren di JSB (Japan Superbike)


Yang bahas Motogp udah banyak, yang bahas motor yang dipakai juga udah banyak… :mrgreen:

Untuk penyegaran dan mencari suasana lain, mari kita lihat bersama beberapa motor balap yang turun dan berlaga pada kejuaraan JSB atau Japan superbike. Ternyata di negara yang baru saja mendapat musibah gempa dan tsunami tersebut perkembangan dunia balap sangat pesat. Hal tersebut dapat kita lihat dari banyaknya peserta JSB yang menggunakan berbagai merk sepeda motor sport yang dijual untuk publik seperti halnya pada gelaran WSBK. Lanjutkan membaca Motor-motor keren di JSB (Japan Superbike)