Arsip Tag: kawasaki ninja 250

Brruumm..Bruuummm…. Kloningan Ninja 250 Fi muncul juga!


He.he.he… beberapa hari vakum karena repot wira-wiri jadi gak sempat bikin cerita di blog :mrgreen:

Ok, kali ini saya mengajak pembaca semua melihat kembali produk kloningan sepeda motor dari negeri Tiongkok. Dan kali ini yang menjadi bahan kloningan adalah Ninja 250 yang sudah dikenal di berbagai belahan dunia. πŸ˜€

Langsung saja kita lihat sosoknya berikut ini πŸ˜‰

2

Motor ini bernama HSUN dengan seri HS250GS-3. Dilihat sepintas, secara fisik garis desain dari Ninja 250 masih terlihat dari model fairing, body samping dan knalpot. Tetapi kalau melihat lampu belakang, velg dan fork yang menggunakan type upside down hilang sudah gambaran Ninja-nya πŸ˜€ Lanjutkan membaca Brruumm..Bruuummm…. Kloningan Ninja 250 Fi muncul juga! β†’

Hwaduh…..!!! siapa yang minat calon rondo kempling ini???


Sekedar titipan sedulur πŸ˜‰

Karena kurang perhatian alias tidak pernah dipakai, maka dengan niat dan tekad yang bulat, salah satu sedulur koboys merelakan koleksinya untuk dipinang bagi siapa saja yang berminat :mrgreen:

Monggo dilihat sendiri gambarnya πŸ˜€

Kawasaki Ninja 250R… mesin standar koleksi pribadi, riwayat servis lengkap, administrasi tertib hukum!

Warna Hitam doff

Barang super mulus, belum pernah jatuh. (Koboys no tipu-tipu!!!) πŸ˜‰

Cakram depan-belakang masih tebal Β πŸ˜€

Tahun 2009Β Plat Jogja AB-Sleman

Kilometer 3 ribuan tuh! :mrgreen:

Harga Β 40 Juta rupiah :mrgreen: (di jogja memang mahal, tapi melihat kondisinya worthed kok!)

Saya saja tergoda, sayangnya nggak menerima kredit seumur hidup πŸ˜₯ …. 😈 πŸ˜†

Yang pasti kondisinya mulus, beberapa rekan koboys juga pernah melihat dan memeriksa kondisinya. (sekali lagi koboys no tipu-tipu apalagi menjerumuskan! dosa tau!)

Bagi yang berminat silahkan hubungi langsung Bro Panca di 085643758093

Satu lagi nih! tapi gak tahu dijual apa nggak! πŸ˜†

KLX 150, udah berbulan-bulan ngejogrok di bengkel…. yang punya udah lupa kali! 😈

Ban belakang udah laku dijual jadinya buntung deh! :mrgreen: