Arsip Tag: CDI Pulsar

Terima bongkar, pasangnya kapan-kapan


Maklum, lagi semangat-semangatnya bersihin si 6420NG. Setelah semua tahapan service telah dilakukan, sekalian saja bagian frame dan mesin yang susah dijangkau dengan tangan saya bersihkan. Termasuk bagian head lamp.
image

Setelah dirasa cukup bersih, giliran mau pasang kembali bagian-bagian yang dicopot kok males. Rasanya udah capek… Ya sudah, pasangnya kapan-kapan saja kalau pas semangat datang lagi. :mrgreen:
Oh ya…. Saya masih ada simpanan CDI Pulsar 200 baru yang katanya sama dengan Pulsar 180 UG3. πŸ˜€

image

Lumayan buat simpenan πŸ˜‰

Posted from WordPress for Android

Genap 6 tahun… CDI 6420NG RIP.


Ada cerita menyebalkan pada hari senin dua minggu yang lalu. Udah pagi-pagi dandan rapi berangkat kerja mencari sesuap nasi. Seperti biasa si 6420NG alias Pulsar200 saya panasi mesinnya.

IMG_20140109_121339

Mesin menyala normal tidak ada kendala. Akhirnya setelah pamitan dengan mantan pacar akhirnya saya berangkat. Sekitar tiga (3) km dari rumah, selepas lampu merah simpang lima saya ambil kanan, dengan gagahnya ada di posisi terdepan dengan kecepatan normal 60-70kpj. Setelah 300m dari lampu merah tadi mesin tiba-tiba mati… haduh! Langsung tuas kopling saya tekan sampai motor berhenti sendiri. Pikiran udah macem-macem. Antara kaget, bingung, penasaran dan malu :mrgreen:
Motor langsung saya tepikan, tengak-tengok cari pekarangan orang yang banyak pohonnya. Lalu sambil menahan dongkol saya dorong kesana. Nggak keren kalau orang mau kerja pake acara dorong motor, Pulsar lagi. πŸ˜†
Langsung tools kit standar saya buka. Busi adalah yang pertama saya cek. Ternyata yang kiri ada apinya sedang yang kanan mati. Waaa…. langsung keingat, waktu touring ke Pacitan dengan TMCBlog dulu pas pulang motor terasa gak enak. BBM juga boros.

tp3

img_20130608_155752

Sampai dirumah saya cek ternyata busi mati sebelah. Karena darurat dan lagi bokek, akhirnya langsung pake ilmu mekanik jadul… CDI saya lepas dan direbus air mendidih. :mrgreen: ternyata bisa bertahan hampir 10 bulan. (catatan : Motor jarang dipakai selama musim hujan) Dan untuk kali ini CDI benar-benar dead alias mampus Rest In Peace. Lanjutkan membaca Genap 6 tahun… CDI 6420NG RIP. β†’