Frame Tiger Scrambler siap untuk di cat


Setelah pembuatan tempat accu dan pemasangan plat penahan kabel body selesai maka rangka Honda Tiger Scrambler ini siap untuk di cat. Sebenarnya kemarin rangka ini ingin saya powder coating, namun karena pertimbangan waktu akhirnya saya pilih untuk di cat saja. πŸ˜€

image

Sudah ada footstep belakangnya juga lho πŸ˜€

image

Rencananya saya pilih warna hitam doff, biar nggak kelihatan di tempat gelap :mrgreen:
Seperti apa hasilnya nanti? Sabar… Saya juga penasaran dengan hasilnya. Selanjutnya saya akan kembali membongkar mesinnya, karena ada part yang harus diganti. πŸ˜€

Posted from WordPress for Android

Kejadian Rossi dan Marquez nggak akan terjadi jika…..


Kejadian yang masih saja diperbincangkan antara Rossi dan Marquez bisa saja dihindari apabila mereka diganti oleh rider robot :mrgreen:

Insinyur Yamaha mengembangkan rider robot yang bukannya tidak mungkin kelak akan menggantikan manusia pada lomba balap motor prototype. Berikut ini videonya πŸ˜€

Yamaha-Motobot-4-1200x913

Yamaha-Motobot-1-1200x800

Waspadalah wahai pembalap manusia, kelak kalian akan tergantikan πŸ˜†

Wiring diagram Honda Tiger


Mulai juga tahapan yang bikin pusing. Yaitu menyusun kabel body atau wiring. 😦

image

Dengan adanya perubahan pada sub-frame Honda Tiger, otomatis susunan komponen kelistrikan seperti accu, CDI, Kiprok/regulator dan lainnya juga berubah posisinya.
image

Dan itu butuh kreatifitas dalam menyusun komponen tersebut. Tapi tetap saja butuh contekan sebagai pedoman. Berikut ini contekannya πŸ˜€
Lanjutkan membaca Wiring diagram Honda Tiger β†’

Dapat juga…. Segitiga/triple clamp Honda Tiger lama


Alhamdulillah, ternyata keinginan saya diberikan petunjuk dan jalan keluar. πŸ˜€
Pada tulisan terdahulu saya menyampaikan bahwa segitiga atau triple clamp tiger revo terlihat jelek kalau dimodif klasik. Nggak percaya? Lihat nih… :mrgreen:

image

Tuh kan… Tonjolan rumah kunci kontak dari segitiga Tiger Revo terlihat nggak serasi. 😦
Beruntung, pas buka forum jual beli parts ada yang jual triple clamp Honda Tiger lama komplit T atas bawah. Langsung saja tanpa basa-basi kontak seller dan COD di bengkelnya.

image

Ha.ha… Barang langka begini langsung sambar aja!!! πŸ˜†
Terima kasih buat mas yang udah menjual triple clamp-nya karena lebih memilih menggunakan clamp Suzuki RG-R :mrgreen:

Posted from WordPress for Android

Yamaha Resonator 125 Concept, simpel, modis dan minimalis


Ada salah satu motor konsep dari Yamaha berkubikasi 125cc single cylinder Fuel Injection yang bisa diadopsi sebagai contoh modifikasi yang terlihat bersih, simpel, modis dan juga minimalis. Monggo dipelototi gambarnya πŸ˜€

Yamaha-Resonator-125-concept

Adanya aksen emas di beberapa bagian memunculkan aura mewah :mrgreen:

Yamaha-Resonator-125-lead

Secara model masih berbau cafe racer dengan dipadukan dengan scrambler

Yamaha-Resonator-125-concept-front_1

Desain Mud guard terinspirasi dari model pabrikan lain yang sudah ada terlebih dahulu seperti Pulsar 200NS dan Ducati Scrambler.

Yamaha-Resonator-125-concept-front_2

Pokoknya salut buat insinyur Yamaha yang bisa melihat peluang membuat konsep motor klasik yang modern. Dengan dimensi mesin yang kecil kiranya bisa diterapkan pada motor-motor yang beredar di Indonesia.
Semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama πŸ˜‰

 

Posisi sementara Headlamp


Setelah kemarin lampu sein terpasang, kini giliran headlamp. Untuk posisinya belum fix, ada kemungkinan nanti bisa disesuaikan lagi.

image

Sayangnya segitiga atas atau triple clamp bawaan Tiger revo bentuknya tidak klasik, sehingga mengurangi nilai estetika. Nanti harus mencari segitiga tiger lama atau terpaksa dipotong menggunakan gerinda 😦

image

Untuk sementara kondisi Honda Tiger Scrambler masih seperti gambar diatas. Rencana selanjutnya adalah membuat box tempat accu. Tunggu cerita saya selanjutnya πŸ˜‰

Posted from WordPress for Android

Satu lagi barang langka, clutch/kopling per 5


Kilas balik sejenak, pada saat merakit mesin Honda Tiger yang saya gunakan sebagai bahan Scrambler ini, saya sudah menggunakan gigi primer-sekunder yang biasa disebut drafgear atau ronsel untuk mesin Honda Megapro.

image

Perbandingan giginya 21/70 dengan dikombinasi gigi rasio 6 speed bawaan tiger. Harapan saya agar mesin Scrambler nanti enteng dan ringan digeber.

image

Untuk kopling/clutch juga menggunakan bawaan Honda Megapro. Kopling standar honda ini menggunakan per kopling sebanyak 4 buah.
Dipasaran sparepart banyak yang menjual kopling dengan jumlah per kopling sebanyak 6 buah. Kabarnya bisa meningkatkan performa mesin. Namun ada juga yang bilang mudah selip, kopling keras atau malah membuat performa drop karena kampas cepat habis. Sebenarnya saya pengen mencobanya, namun belum kesampaian karena motor saya belum jadi :mrgreen:
Ndilalahe alias tidak saya duga sebelumnya, dulu saya pesan barang langka berupa kopling Honda GL Series yang menggunakan per kopling 5 buah. Dan malam ini barang tersebut datang… πŸ˜€

image

Barang ini sekarang cukup susah didapat dipasaran, ntah kenapa yang pasti sekarang lebih banyak dijual yang 6 per. Setidaknya kalau mau naik kelas dari kopling standar 4 per lebih baik ke 5 per dulu daripada loncat ke 6 per πŸ˜†
Lumayanlah buat koleksi… :mrgreen:

Posted from WordPress for Android