Oleh-oleh dari Kustomfest, Kustom Rule!!!


Yah, seperti yang saya janjikan saya akan sedikit berbagi dari jalan-jalan di arena Kustomfest di JEC (Jogja Expo Center) yang akhirnya sukses meracuni saya dan teman-teman Koboys yang datang atas undangan panitia. Terima kasih mas Lulut, tahun depan siap kok diundang lagi :mrgreen:

wpid-img_20141011_131325

Pertama memasuki kompleks JEC langsung disuguhi jejeran mobil-mobil bersejarah berikut ini πŸ˜€ Lanjutkan membaca Oleh-oleh dari Kustomfest, Kustom Rule!!! β†’

Jogja Kustomfest 2014, I’m Coming!!!


Sesuai jadwal yang telah beredar, hari ini sabtu 11 Oktober sampai dengan minggu 12 Oktober gelaran Jogja Kustomfest 2014 akan dilaksanakan di JEC (Jogja Expo Center) Banguntapan Bantul.
Banyak agenda acara yang dilaksanakan pada Kustomfest 2014 yang mengusung tema “Kustom Rule!” ini, monggo selengkapnya dilihat brosur berikut πŸ˜€

image

Dan sesuai rencana, nanti saya akan ke TKP yang kebetulan hanya sekitar 30-40 menit dari rumah. Cuma saya agak ngeri juga takut “keracunan” kustom πŸ˜₯

KUSTOMFEST-2014-e1407374096655

Untuk lebih jelasnya tentang acara tersebut silahkan kunjungi web http://kustomfest.com/

Tunggu artikel saya berikutnya… πŸ˜‰

Posted from WordPress for Android

Video New Vixion Lightning Adu Drag dengan CB150R oleh KARS TV


Setelah kemarin muncul teaser videonya sekarang video resminya sudah di release πŸ˜€
Salut buat Kru KARSTV

vixion-vs-cb150

Untuk melihatnya bisa di klik disamping kanan halaman ini πŸ˜€
Kalau layarnya dirasa cilik ya maaf, karena paket hemat bandwidth. Kalau mau gede subscribed aja ke KARSTV di Youtube.

ok

Semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama πŸ˜‰

EVA Track T-800CDI, Motor Diesel yang keren!


Penggunaan mesin diesel pada sepeda motor masih sangat jarang diterapkan, karena bobot mesin diesel terkenal berat, getaran mesin berikut torsinya sangat besar sehingga agak sulit jika diaplikasikan pada rangka sepeda motor yang kecil. Tetapi lama-kelamaan anggapan itu hilang, apalagi setelah melihat Motor Diesel berikut ini, EVA Track T-800CDI.

3d8a11408be84b4745b2d9c08fe08cea

Motor ini dibuat di negeri Belanda dengan dipersenjatai mesin diesel 3 cylinder inline, 2 valve per cylinderΒ  Common rail fuel injection dan berpenggerak roda belakang gardan dengan CVT seperti motor matic πŸ˜€ Lanjutkan membaca EVA Track T-800CDI, Motor Diesel yang keren! β†’

Nggak tega lihat Kawasaki Estrella dimodif seperti ini……


Pas bolak-balik layar google, tiba-tiba saya melihat sesosok motor eksotis Kawasaki Estrella yang disini masuk secara esklusif dalam jumlah terbatas, dimodifikasi dengan aliran semau gue oleh pemiliknya. (jadi teringat mas bro Lexyleksono yang juga punya Estrella)

Sebelumnya saya sudah pernah menuliskan cerita tentang sejarah Kawasaki Estrella berikut dengan aksesoris pendukungnya, monggo silahkan klik bagi yang belum membacanya πŸ˜€

Kawasaki Estrella 250 2014 02

Sekarang silahkan melihat kegantengan retro klasik Estrella diatas dengan seksama, bayangkan lekuk body yang aduhai, halus, mulus bagaikan pualam. Bersinarnya chrom di spatbor dan knalpot seakan bisa untuk berkaca… Lanjutkan membaca Nggak tega lihat Kawasaki Estrella dimodif seperti ini…… β†’

Siaallll….. lagi-lagi Scrambler!!! makin mumet setelah lihat empat macam model Ducati Scrambler ini.


Beberapa waktu yang lalu Ducati telah merilis model terbarunya yaitu Ducati Scrambler. Banyak media telah meliput berita dengan disertai spesifikasi lengkap dari motor tersebut. Sebenarnya saya sudah berusaha untuk menghindari melihat model motor ini, soalnya saya sadar dampaknya sangat membuat saya tersiksa karena belum kesampaian membuat scrambler. Apalagi ada lekdjie yang selalu menggoda. πŸ˜₯

scrambler-ducati-3

Tapi godaan untuk melihatnya membuat saya tak kuasa, akhirnya hari ini saya klik http://scramblerducati.com/en/ , dan……. dhuaaarrrrr!!!! Mampusss….!!! πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯

Lihatlah mas bro…. cantiknya mereka πŸ˜₯ Lanjutkan membaca Siaallll….. lagi-lagi Scrambler!!! makin mumet setelah lihat empat macam model Ducati Scrambler ini. β†’

Jadwal Pertandingan Timnas U19 Piala Asia (AFC Cup) Myanmar live


Sekali-kali postingan tentang Timnas πŸ˜€

Sebentar lagi adik-adik kita Timnas U-19 akan berjuang membawa nama bangsa dan negara pada AFC Cup di Myanmar. Piala Asia U19 terdiri dari 4 Grup dan Timnas U19 Indonesia tergabung ke dalam Grup B bersama dengan tim dari negara Australia, Uzbekistan dan Uni Emirat Arab. Rencananya seluruh pertandingan Timnas U19 akan ditayangkan secara live oleh stasiun tv RCTI.

F1-Skuat-Timnas-U19

Bagi penggemar sepakbola, mari kita dukung perjuangan Timnas U19 lewat do’a. Semoga Timnas U19 bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya dan memberikan kebanggaan bagi bangsa Indonesia. Amin!

Berikut ini Jadwal lengkap Grup B Timnas U19 AFC Cup 2014 Myanmar :

Grup B:
Jadwal PIala Asia Timnas U19 Indonesia (Grup B)

  • 10 Oktober 2014 Uzbekistan vs Indonesia, Live RCTI, pukul 16:00 WIB
  • 10 Oktober 2014 Australia vs United Arab Emirates, pukul 19:00 WIB
  • 12 Oktober 2014 United Arab Emirates vs Uzbekistan, pukul 19:00 WIB
  • 12 Oktober 2014 Indonesia vs Australia, Live RCTI, pukul 16:00 WIB
  • 14 Oktober 2014 Uzbekistan vs Australia, pukul 19:00 WIB
  • 14 Oktober 2014 United Arab Emirates vs Indonesia, Live RCTI, pukul 19:00 WIB

Semoga bermanfaat πŸ˜€

 

Note : Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kebijakan panitia dan tv bersangkutan.