90% sudah cukup….. yang 10% Ngutang dulu!!!


:mrgreen:

Asal bikin judul aja…. yang pasti angka 90% adalah perkiraan kasar kondisi sepeda mesin Kucing Ireng Versi. 2.0 saya. Karena berbagai hambatan yang ada tak terasa proses pembuatan yang 90% ini sudah memakan waktu hampir 1,5 tahun 😯 (kalo buat anak udah bisa merangkak tuh!)

Tapi sudahlah…. namanya juga hobby, harus sabar dengan situasi dan keadaan. (malah curcol) 😆

Oke, langsung saja kita lihat bersama sejauh mana 90% itu, sabar……. dan ini dia…. jreeeenggggg!!!!!

gambar diatas adalah 90% versi saya, sementara sisanya masih ada PR pasang spatbor depan-belakang, tutup rantai mesin dan box accu untuk menghidupkan lampu. Lanjutkan membaca 90% sudah cukup….. yang 10% Ngutang dulu!!!

Terpaksa Mudik Pakai Sepeda Motor? Perhatikan hal-hal sebagai berikut!


Seperti yang kita ketahui bersama, pemerintah dan aparat kepolisian selalu menghimbau kepada para pemudik menjelang Hari Raya Idul Fitri untuk menggunakan fasilitas angkutan umum yang tersedia untuk mengurangi resiko kecelakaan lalu-lintas. Akan tetapi karena beberapa faktor dan alasan tertentu, masih banyak diantara pemudik yang menggunakan kendaraan roda dua. Saya tidak akan membahas tentang faktor dan alasan tersebut karena saya juga menyadari bagaimana kondisi sarana dan prasarana angkutan umum di negeri ini serta keuntungan dan kerugian menggunakan sepeda motor :mrgreen:

Disini saya hanya ingin berbagi sedikit hal yang harus diperhatikan, khususnya bagi saudara-saudara yang terpaksa mudik ke kampung halaman menggunakan sarana sepeda motor.

Secara garis besar ada tiga hal yang harus diperhatikan yaitu :

  1. Mempersiapkan Kendaraan
  2. Mempersiapkan Diri
  3. Saat Keberangkatan dan Berkendara.

Mari kita kupas satu persatu 😀

1. Mempersiapkan Kendaraan

Sebelum berangkat mudik, ada baiknya meluangkan waktu sejenak minimal satu hari sebelum berangkat untuk melakukan kegiatan checking kendaraan. Diantaranya :

  • Checking Kondisi Ban
  • Checking kondisi tekanan angin ban (tambahi jika perlu)
  • Checking kondisi rantai (stel dan lumasi jika perlu)
  • Checking baut as roda depan dan belakang, baut suspensi dan baut as swing arm
  • Checking fungsi rem
  • Checking posisi spion
  • Checking kelistrikan (busi, sein, headlamp, lampu rem dan klakson)
  • Ganti Oli mesin
  • Isi BBM

Jika sampeyan ribet melakukannya sendiri, saran saya bawa ke bengkel kepercayaan/langganan sampeyan. 😉

2. Mempersiapkan Diri

Setelah mempersiapkan kendaraan diatas, selanjutnya kita mempersiapkan diri. Saya yakin sampeyan jauh-jauh hari pasti sudah membuat list apa-apa saja yang akan dibawa saat mudik. Saya ingin menambahkan beberapa hal sebagai berikut :

  • Istirahat yang cukup untuk menjaga kondisi tetap fit dan minum vitamin
  • Check dompet dan uang saku (penting)
  • Check surat-surat berkendara dan identitas (SIM, STNK dan KTP)
  • Check barang bawaan (HP, tas, P3K dan kelengkapan lain)
  • Check safety gear (Helm, jaket, sepatu dan protector, jas hujan)
  • Siapkan peta mudik, bengkel siaga, dan nomor-nomor penting/darurat.
  • Siapkan bekal selama perjalanan (air putih supaya tidak dehidrasi)

Pokoknya semua harus sudah siap satu hari sebelum keberangkatan. 😉

3. Saat Keberangkatan dan berkendara

Nah… setelah nomor satu dan dua diatas telah siap. Maka yang ketiga ini adalah hal yang terpenting. Ingatlah selalu bahwa kita  berkendara bertujuan  sampai dengan selamat dan tak kurang suatu apa. Untuk itu sangat perlu memperhatikan beberapa hal sebagai berikut :

  • Berdo’a kepada Allah SWT. Tuhan YME. agar diberi keselamatan selama berkendara (Very Very Puentiingg buangeetttt!!!)
  • Niat untuk sampai ke tujuan dengan selamat, sehat dan tak kurang suatu apa.
  • Menjaga sikap Toleran dan Sabar kepada sesama pemakai jalan.
  • Menjaga kewaspadaan dan konsentrasi selama berkendara.
  • Patuhi dan taati semua peraturan lalu-lintas.
  • Berkendaralah dengan perasaan rileks dan tenang
  • Hindari pikiran dan perasaan yang menimbulkan emosi karena akan mengganggu konsentrasi.
  • Beristirahatlah jika merasa lelah dan konsentrasi berkurang.

Jika semua hal diatas bisa dilaksanakan, saya mendo’akan sampeyan semua yang mudik menggunakan sepeda motor selamat sampai ke tujuan. 😉

Tambahan dari saya :

  • Jangan membawa beban berlebihan yang bisa mengganggu berkendara dan pengendara lain.
  • Jangan membawa anak-anak karena sepeda motor sejatinya dirancang untuk 2 orang.

Semoga perjalanan anda menyenangkan! Kalau ada yang mau menambahkan monggo dikomen….. :mrgreen:

Demikian, semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama.

 

 

wew….. top speed P200NS mencapai 151Km/jam!!! (definitely not for “alayers”)


Kagum dan takjub saya rasakan, dari link review P200NS yang diberikan mas bro Zuhry http://www.iamabiker.com/motorcycle-news-desk/2012/pulsar-200-ns-review-road-test/ 😯

Betapa dahsyatnya power dan kecepatan yang dihasilkan oleh mesin 200cc triple spark kondisi standar ini.

Dari review tersebut dapat disimpulkan sebagai berikut :

The maximum speed the bike did in each gear is as follows:

| 1st : 52  kmph    | 2nd : 70  kmph  |
3rd : 92  kmph   |  4th : 117 kmph | 
| 5th : 138 kmph   | 6th : 151 kmph |

ini buktinya…….

Bagaimana? cukup memacu adrenalin ridernya bukan? :mrgreen:

Tapi dibalik ketakjuban saya ini terselip juga rasa khawatir,  jika motor ini jatuh ke tangan pengendara khususnya anak muda (abg) yang belum menyadari hak dan kewajiban berlalu-lintas di jalan raya. Dimana kita sadari pemahaman tentang tata cara berkendara yang baik, mampu menjaga emosi dan berbagi jalan dengan sesama pengguna jalan raya masih sangat kurang di sekitar kita.

Untuk itu mari bersama-sama kita saling mengingatkan agar menjadi biker yang bertanggungjawab dan toleransi kepada sesama biker. Karena tujuan berkendara adalah sampai tujuan dengan selamat dan tak kurang suatu apa.

Bagaimana menurut anda?

obat anti kuning leher knalpot Pulsar 200-220.


Sebelumnya saya mohon maaf karena banyak komentar yang gak sempat saya jawab satu persatu karena kesibukan saya berkaitan dengan urusan pekerjaan 😦

Kali ini saya coba menyampaikan satu cara untuk menghilangkan lapisan kuning pada leher knalpot Pulsar 200-220. Seperti kita tahu bersama, knalpot Pulsar 200 dan 220 dibuat dari bahan stainless steel dipadu dengan aluminium pada bagian silencernya.

Kemudian karena penggunaan harian, bagian leher knalpot yang memiliki panas tinggi bertemu dengan bermacam kotoran, debu dan air sehingga lama-kelamaan menyisakan noda kekuningan yang terlihat mengganggu pemandangan. Sayangkan, udah harganya mahal, barangnya langka… eh, kok kuning!  😀

Untuk menghilangkannya caranya mudah, mungkin ada yang pernah mempraktekan hal yang sama dengan saya. tapi tidak ada salahnya saya sampaikan lagi khususnya bagi yang belum pernah mencobanya. 😉 Lanjutkan membaca obat anti kuning leher knalpot Pulsar 200-220.